三国情

标题: 求80年代国产引进的蓝精灵动画片,一共45集,中文片头曲的 [打印本页]

作者: hellocq    时间: 2022-5-27 19:06
标题: 求80年代国产引进的蓝精灵动画片,一共45集,中文片头曲的
如题,网上能找到不少蓝精灵的动画资源,但都不是我想找的45集版本的带中文片头曲的资源。我想找的是小时候在电视台播过的引进版,跟现在网上流行的9季美国动画片编排顺序不一样,每集长度也不一样,并且美国原版动画片开头并没有“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵”的歌,这首歌是国内引进的时候自己重新制作的。

作者: tiger008    时间: 2022-5-27 19:18

楼主,资源链接站内消息发给你了,你看看是你要的吗?

我看了下应该是你要的那个,有2条音轨,中文在第2条音轨上。
需要下载后才能选第2条音轨。

作者: hellocq    时间: 2022-5-27 19:50
tiger008 发表于 2022-5-27 19:18
楼主,资源链接站内消息发给你了,你看看是你要的吗?

我看了下应该是你要的那个,有2条音轨,中文在第2条 ...

感谢您的热心提供,不过不是我想要的。您这个版本的第1-2季一共90多集呢,也没有国配片头曲。不是我想找的那个儿时记忆版。我记得小时候看的第一集是蓝妹妹,不是宇航员。
作者: tiger008    时间: 2022-5-27 19:58
hellocq 发表于 2022-5-27 19:50
感谢您的热心提供,不过不是我想要的。您这个版本的第1-2季一共90多集呢,也没有国配片头曲。不是我想找 ...

我给你的这版应该是完整的,其中上视译制的回目都是有配音的。
你说的那集应该在里面。你儿时看的应该不是全的,但应该在里面的,你再找找看。估计差的可能就是个片头曲吧?

下面是原始发布者的描述
“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐。他们**自在,生活在那绿色的大森林,他们善良勇敢相互都关心。……”
     这熟悉的歌词,是不是勾起了你儿时美好的回忆?我是看着上海电视台译制的《蓝精灵》长大的。我下载了高清英语版的《蓝精灵》**,选取了上视译制的回目,配上了当年的音轨。愿和喜欢上视版《蓝精灵》的朋友们分享。

作者: hellocq    时间: 2022-5-27 20:52
tiger008 发表于 2022-5-27 19:58
我给你的这版应该是完整的,其中上视译制的回目都是有配音的。
你说的那集应该在里面。你儿时看的应该不是 ...

谢谢,这版我在老下过的,现在就是想找45集那个版本的
作者: tiger008    时间: 2022-5-27 20:59
hellocq 发表于 2022-5-27 20:52
谢谢,这版我在老下过的,现在就是想找45集那个版本的

好的,没关系
作者: 43409628    时间: 2022-5-27 21:05
找电视台的人可以翻一下库存,前提是没有变质
作者: cdw2    时间: 2022-5-30 00:06
好像是广东台配音的?
作者: nofish    时间: 2022-5-30 08:03
      拿走拿走         https://www.975w.com/thread-421670-1-1.html
作者: hellocq    时间: 2022-5-30 09:03
nofish 发表于 2022-5-30 08:03
拿走拿走         https://www.975w.com/thread-421670-1-1.html

谢谢!能发出链接来吗?您的那个主题帖还要另花钱购买,我没余钱啦。
作者: hellocq    时间: 2022-5-30 09:11
nofish 发表于 2022-5-30 08:03

您好,能在我的悬赏帖下面给出链接吗?我采纳为最佳答案。
作者: hellocq    时间: 2022-5-30 09:24
cdw2 发表于 2022-5-30 00:06
好像是广东台配音的?

是的,是广东台配的,不是上海台的,也不是央视的。
作者: cdw2    时间: 2022-5-30 11:32
这个好像真的没看过,小时候我也是看的这版,估计得去广东台片库找。

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3