三国情

标题: 300铜钱求[2005][玉碎][王刚][54G][40集][14DVD5/ISO][国语中字] [打印本页]

作者: 小乔    时间: 2023-7-2 09:27
标题: 300铜钱求[2005][玉碎][王刚][54G][40集][14DVD5/ISO][国语中字]
300铜钱求[2005][玉碎][王刚][54G][40集][14DVD5/ISO][国语中字]

确定有资源后立即改成300铜钱

作者: 曹孟德    时间: 2023-7-2 09:27
小乔 发表于 2023-7-2 09:28
有资源的朋友请不吝分享哦

希望你经常给论坛做贡献,而不是仅仅求资源,再去别的论坛转卖。
我希望有资源的朋友,能再本论坛发布出来,可以设置高价。我们这里没有VIP,所有铜钱收入,均可想法让你提现成RMB。
作者: 小乔    时间: 2023-7-2 09:28
有资源的朋友请不吝分享哦
作者: 小乔    时间: 2023-7-2 20:04
论坛之间互相倒资源也是正常现象,大多数影视也不止是某一个人独有,除非自己特别录制或压制的。我压制的几部剧自己没卖,不是一样也在各论坛卖得疯了吗
作者: 小乔    时间: 2023-7-2 20:47
小乔 发表于 2023-7-2 20:04
论坛之间互相倒资源也是正常现象,大多数影视也不止是某一个人独有,除非自己特别录制或压制的。我压制的几 ...

我以前开音像店的,高峰期有近2000套影视剧。我不用倒卖别人的资源发一年也发不完,现在只压制几部自己喜欢的剧,也很少发论坛,都是别人拿着我的资源在倒卖,各个论坛都有我的。
作者: 杜宁汉    时间: 2023-7-2 22:19
曹孟德 发表于 2023-7-2 18:58
希望你经常给论坛做贡献,而不是仅仅求资源,再去别的论坛转卖。
我希望有资源的朋友,能再本论坛发布出 ...

铜钱怎样变现呀

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3