三国情

标题: mytv粤语下载版早已是人手一份,PT站都被人下烂了,别的论坛充值三五块就能买一部 [打印本页]

作者: 糖炒栗子    时间: 2023-8-16 13:40
支付 2 铜钱
作者: Bawlling    时间: 2023-8-16 14:31
pt站也有门槛 其他论坛也就一两块 没有十几块那么夸张 花几块钱买一部剧大家还是会出的 省时省力
作者: hyh215    时间: 2023-8-16 14:40
先都挂起来最重要,别管价格了,有人会买的,不用着急!
作者: 曹孟德    时间: 2023-8-16 22:18
卖不掉的话,会自己降低售价的,也就是说市场会自动调节,别担心。
作者: 我本善良    时间: 2023-8-16 22:54
双语才是最值钱的
作者: yangjianpro    时间: 2023-8-17 02:58
是的,粤语源码早已烂大街了,我这种无名小卒都有mytv全平台资源了,何况无数大佬。但是我懒得分享,也别找我悬赏,也懒得合双语,几乎所有mytv有的国语音轨我都有,但是懒得动…等勤劳的小蜜蜂去合成吧
作者: lovetvb2008    时间: 2023-8-17 06:38
yangjianpro 发表于 2023-8-17 02:58
是的,粤语源码早已烂大街了,我这种无名小卒都有mytv全平台资源了,何况无数大佬。但是我懒得分享,也别找 ...

这个只有混PT站的才可以收全,其他人难度很大
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-8-17 07:56
yangjianpro 发表于 2023-8-17 02:58
是的,粤语源码早已烂大街了,我这种无名小卒都有mytv全平台资源了,何况无数大佬。但是我懒得分享,也别找 ...

合成音轨可不是容易的事情,就算你会也需要大量的时间,版本视频长短还有删减都非常难搞
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-8-17 07:57
我本善良 发表于 2023-8-16 22:54
双语才是最值钱的

双语需要调音轨,只有少部分人会,而且就算你会也要大量时间去搞,偶尔调个几部还行,几百部调下来可是需要至少2年时间
作者: 带星云流浪    时间: 2023-8-17 10:13
雙語版可能賣的更貴吧,幸好我不聽配音
作者: celeron300a    时间: 2023-8-17 10:30

光说烂,也没见论坛出来多少呀。我也玩不来什么pt、st之类的,就玩这几个论坛就可以了。
作者: 冷面寒枪    时间: 2023-8-17 13:30

有孝感动天mytv双语资源吗
作者: yangjianpro    时间: 2023-8-17 14:41
chen军 发表于 2023-8-17 13:30

不清楚,没看,有也被我删掉了,不然存不下全平台粤语啊。有些新手拿之前录屏版国轨直接合,然后发布,导致高手合的反而不能发了,论坛不允许重复嘛
作者: 边走边悟    时间: 2023-8-17 14:49
chen军 发表于 2023-8-17 13:30

这个我还真有
作者: yangjianpro    时间: 2023-8-17 14:50
王者king 发表于 2023-8-17 08:39
你前面的话我赞同,后面的那句“几乎所有mytv有的国语音轨我都有,但是懒得动”就有点牛逼装大了,就好比 ...

我菜的很,pr都玩不6的,而且又懒又没耐心,正是清楚有多麻烦才不自己弄的,弄不好的。全平台包含剧集、电影、综艺等,总共上P的,1P=1000T,一辈子都看不完,还合啥双语哦,哈哈哈哈
作者: yangjianpro    时间: 2023-8-17 14:52
边走边悟 发表于 2023-8-17 14:49
这个我还真有

问边哥拿吧,他合剧技术可以的,还有耐心~@chen军
作者: 冷面寒枪    时间: 2023-8-17 16:23
这个我还真有

边哥,你发下孝感动天mytv的帖子,我要买
作者: 冷面寒枪    时间: 2023-8-17 16:26
yangjianpro 发表于 2023-8-17 14:52

好的,谢谢
作者: 未明白女人    时间: 2023-8-17 19:00
这个我还真有

我平平实名跪舔
作者: toiffto    时间: 2023-8-17 23:15
这个我还真有

有女黑侠木兰花吗?
作者: zting328    时间: 2023-8-21 09:17
mytvsuper有卡帧现象
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-8-21 13:54
zting328 发表于 2023-8-21 09:17
mytvsuper有卡帧现象

115网页下载本地会丢包导致卡顿,你用电脑版下载就不会卡了
作者: zting328    时间: 2023-8-21 14:35
糖炒栗子 发表于 2023-8-21 13:54

是有些mytv剧有卡帧现象,我自己没用软件下载过,我收的都是别人发布的
作者: zting328    时间: 2023-8-21 14:40

现在mytv剧都是hevc的了吗
作者: haotian7977    时间: 2023-8-21 14:49
Bawlling 发表于 2023-8-16 14:31
pt站也有门槛 其他论坛也就一两块 没有十几块那么夸张 花几块钱买一部剧大家还是会出的 省时省力 ...

无语了,现在所有影视论坛几乎都强调支持正版,都在禁止倒卖(现金交易)资源,所有交易行为都属于个人行为,资源用于学习目的,而非商业买卖。而你们还在这里大张旗鼓的宣扬如何买卖,真是不怕论坛被封啊。
作者: Bawlling    时间: 2023-8-21 15:54
haotian7977 发表于 2023-8-21 14:49
无语了,现在所有影视论坛几乎都强调正版,都在禁止倒卖资源,所有交易行为都属于个人行为,资源用于学习 ...

我没说错啊 三国情 你不发资源赚铜钱 是不是得充钱买铜钱 其他论坛也一样啊
作者: haotian7977    时间: 2023-8-21 16:37
Bawlling 发表于 2023-8-21 15:54
我没说错啊 三国情 你不发资源赚铜钱 是不是得充钱买铜钱 其他论坛也一样啊 ...

你说的没毛病,事实是这样,但还是有一点区别的,区别就在于自己发资源赚铜钱,在用铜钱这种虚拟货币购买别人的资源,这种方式其实是“以物换物”,还不能算倒卖(真金白银,盈利为目的),说直接点就是用自己手里的资源换别人手里的资源,而这种打擦边球的方式正是各大论坛生存的基础。现在ZF打击盗版力度逐年加大,各大论坛也不好生存的,比如 涉huang du  du 版权问题的论坛 都容易被盯上,被封站。
作者: johnny91    时间: 2023-9-1 13:40
yangjianpro 发表于 2023-8-17 14:52

能否发一集来看看 是不是真的像你说的那样呢
作者: kangning301    时间: 2023-9-2 17:08
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2023-9-5 15:12

很多想买都不敢买太贵了,降价看上去不可能,这几年出的新剧也卖两三百
作者: lovetvb2008    时间: 2023-9-11 21:26
一部100该差不多
作者: 永遠等待    时间: 2023-9-12 02:09

这是由于原始下载有问题,与115无关
完美的源码是使用IDM直接从mytvsuper下载,下载过程中网络出现问题时ffmpeg下载方式也会出现同样的错误
以前的gotv源码类似,资源很多卡帧现象
我之前也从TVB官网下载过GOTV资源
作者: 玉鼎真人    时间: 2023-9-12 10:35
兰陵笑笑生 发表于 2023-9-5 15:12
很多想买都不敢买太贵了,降价看上去不可能,这几年出的新剧也卖两三百

降价很有可能,因为这个港剧H265的资源,光我知道就四个网站都在发,这不是什么独家资源,数这个三国情最贵,所以我几乎没在三国情买
作者: 未明白女人    时间: 2023-9-13 09:22
永遠等待 发表于 2023-9-12 02:09
完美的源码是使用IDM直接从mytvsuper下载,下载过程中网络出现问题时 ...

那是以前,现在出现这种问题,百分百是115的问题
作者: 抠脚蜀黍    时间: 2023-9-14 13:54
完美的源码是使用IDM直接从mytvsuper下载,下载过程中网络出现问题时 ...

IDM太原始了,我以前也用过,麻烦。现在用专门的下载器,能直接抓取一整部剧的源码下载
作者: BABYOVO    时间: 2023-10-23 07:13

我用IDM 直接一堆广告 正片一个没有啊 求方法 知道的说一下 账号线路都正常
作者: BABYOVO    时间: 2023-10-23 07:14
抠脚蜀黍 发表于 2023-9-14 13:54
IDM太原始了,我以前也用过,麻烦。现在用专门的下载器,能直接抓取一整部剧的源码下载 ...

现在怎么弄 我去搬运视频 1532458985qq  兄台指教一下
作者: lzytian999    时间: 2023-11-10 11:57
说的有道理
作者: 想不出名字    时间: 2023-11-13 09:08
PT有门槛限制的……,如果有段时间不上PT还会被踢走……
作者: 想不出名字    时间: 2023-11-13 15:31
IDM太原始了,我以前也用过,麻烦。现在用专门的下载器,能直接抓取一整部剧的源码下载 ...

能私信指导一下吗?谢谢
作者: water777    时间: 2023-11-26 21:09
主要还是因为pt站有门槛的 ……
作者: 吾心深处    时间: 2023-11-28 17:26
果然还是资源论坛人气旺啊,哈哈
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-11-29 07:39
吾心深处 发表于 2023-11-28 17:26
果然还是资源论坛人气旺啊,哈哈

真收藏的最好玩PT,论坛想要收集全部MYTV至少要花一千多块钱,PT花个几百块就能收集全部,或者努力的做种考核付出的就是电费和硬盘
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-11-29 07:40
water777 发表于 2023-11-26 21:09
主要还是因为pt站有门槛的 ……

有条件的还是玩PT,论坛开销比PT贵好几倍而且PT更新快,当然PT也不是免费的一年几百块要花
作者: water777    时间: 2023-11-30 00:04
糖炒栗子 发表于 2023-11-29 07:40
有条件的还是玩PT,论坛开销比PT贵好几倍而且PT更新快,当然PT也不是免费的一年几百块要花 ...

主要也是因为没有途径,你要说直接一年交几百会员费稳定关注一个资源丰富的pt站也行。
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-12-2 00:04
water777 发表于 2023-11-30 00:04
主要也是因为没有途径,你要说直接一年交几百会员费稳定关注一个资源丰富的pt站也行。 ...

有PT站好找,随便找群里面的人介绍一下就有了,但是不开放注册,难得遇到开放注册一年至少要花500元以上买VIP或者每天24小时做种挂机
作者: 大时代    时间: 2023-12-2 16:58
糖炒栗子 发表于 2023-12-2 00:04
有PT站好找,随便找群里面的人介绍一下就有了,但是不开放注册,难得遇到开放注册一年至少要花500元以上 ...

有没有资源丰富一点的 pt站推荐
作者: 吹个彩色的泡泡    时间: 2023-12-6 20:05

大佬,指教下如何下崽
作者: 未明白女人    时间: 2023-12-8 20:11
1016041907 发表于 2023-12-6 20:05
大佬,指教下如何下崽

叫我万平平做爸爸,我考虑一下教你
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-12-9 10:45
下载不难,一个月100多会员,还要买50-60一个月的梯子开销快200了,只是一个月
作者: johnny91    时间: 2023-12-9 13:32
未明白女人 发表于 2023-12-8 20:11
叫我万平平做爸爸,我考虑一下教你

你不求叠影狙击 Mytv了吗?残集更新完了呢
作者: 未明白女人    时间: 2023-12-9 17:35
johnny91 发表于 2023-12-9 13:32
你不求叠影狙击 Mytv了吗?残集更新完了呢

你自己拿来给我
作者: johnny91    时间: 2023-12-9 18:41
未明白女人 发表于 2023-12-9 17:35
你自己拿来给我

你找那些已经在Mytv官网拿到的人吧,我这个残集不适合你。你乖乖呆在3国记得不要再乱跟风了。挖坑埋了自己
作者: 未明白女人    时间: 2023-12-10 13:53
johnny91 发表于 2023-12-9 18:41
你找那些已经在Mytv官网拿到的人吧,我这个残集不适合你。你乖乖呆在3国记得不要再乱跟风了。 ...

你这样爸爸就不疼爱你了
作者: johnny91    时间: 2023-12-11 16:38
未明白女人 发表于 2023-12-10 13:53
你这样爸爸就不疼爱你了

下次醒目一点,不要人家说什么你就傻傻的听什么。人家说残集你就跟着说残集。各大PT站都没有更新,你要我怎样更新?如果有人有MYTV官网的,会稀罕你们的100B/200B?花钱开个会员看剧换你那个1-200B?你以为那1-200币像4X4车轮那么大那么值钱?一群SHA BI 在那里做小chou一唱一和来个大龙风,笑掉我大牙。我就静静看你悬赏都不去举报你,管理员自己都会做事。 要是悬赏的人没违规,管理员会叫他结帖等我更新?违规不违规我早就说了不是他说了算,他算老几说不违规就不违规。笑死人。不说了,痛快。又打死一只蟑螂了
作者: 未明白女人    时间: 2023-12-11 20:09
johnny91 发表于 2023-12-11 16:38
下次醒目一点,不要人家说什么你就傻傻的听什么。人家说残集你就跟着说残集。各大PT站都没有更新,你要我 ...

我平平的面子你都不给?你又不是不知道我爱舔
作者: 甘霖娘    时间: 2023-12-20 20:55
我也是穷人啊

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3