三国情

标题: 求泰剧 纱丽迷情 高清 我要租用你的对应网盘用于下载因为我没有会员,有的带价格来。 [打印本页]

作者: 程序员没有节日    时间: 2024-4-17 19:49
标题: 求泰剧 纱丽迷情 高清 我要租用你的对应网盘用于下载因为我没有会员,有的带价格来。
求泰剧 纱丽迷情 高清 我要租用你的对应网盘用于下载因为我没有会员,有的带价格来。

作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 2024-4-17 19:49
程序员没有节日 发表于 2024-4-24 13:44
我安装阿里网盘就报错能123网盘吗

没有123盘  太小众了  要么给你转百度  不过得几个小时
作者: moyu    时间: 2024-4-17 19:58
你每次求剧不说下要什么版本吗 软字还是硬字 外挂 泰语还是国语配音的
作者: 程序员没有节日    时间: 2024-4-17 20:06
moyu 发表于 2024-4-17 19:58
你每次求剧不说下要什么版本吗 软字还是硬字 外挂 泰语还是国语配音的

我当然想要画质最好的,其次是国语或软字幕,你有的就说下。
作者: moyu    时间: 2024-4-18 08:13
你一个网盘会员都没有吗,网盘账号不方便借   
泰剧国语配音版 1080p简中硬字
作者: 程序员没有节日    时间: 2024-4-18 09:11
moyu 发表于 2024-4-18 08:13
你一个网盘会员都没有吗,网盘账号不方便借   
泰剧国语配音版 1080p简中硬字 ...

123网盘行不行?
作者: moyu    时间: 2024-4-18 13:02
程序员没有节日 发表于 2024-4-18 09:11
123网盘行不行?

目前有百度网盘的,别的网盘得过一两天,先确定好价格
作者: 程序员没有节日    时间: 2024-4-18 17:15
moyu 发表于 2024-4-18 13:02
目前有百度网盘的,别的网盘得过一两天,先确定好价格

兄台你回复周期如此长却不说价格,我没有续费百度主要是没有想要的资源了。
我可以等你的123网盘,我要国语的,如果泰语的画质更好就要泰语的。
作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 2024-4-24 12:01
纱丽迷情 泰语中字 高清 阿里盘  私信了你一集试看
需要的话 再发你全集  500铜钱吧
作者: 程序员没有节日    时间: 2024-4-24 13:44
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-4-24 12:01
纱丽迷情 泰语中字 高清 阿里盘  私信了你一集试看
需要的话 再发你全集  500铜钱吧 ...

我安装阿里网盘就报错能123网盘吗
作者: 程序员没有节日    时间: 2024-4-24 17:21
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-4-24 15:32
没有123盘  太小众了  要么给你转百度  不过得几个小时

刚才看了一下,这不就是B站上的那个吗水印太多了

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3