三国情

标题: 三国情---第一届资源分享大赛 (3月31日-4月14日) 圆满结束 [打印本页]

作者: 曹孟德    时间: 2022-3-31 00:27
支付 2 铜钱
作者: wen168    时间: 2022-3-31 00:37

支持!福利福利
作者: Seismic    时间: 2022-3-31 01:23
如果你打算长久发展的话我来支持你一下,别玩几天跑路
作者: 闲云野鹤    时间: 2022-3-31 12:02
这个活动不错,相信帖子数量很快就多了,以后可以经常搞一下。奖励盘币即可
作者: 董卓    时间: 2022-3-31 12:40

作者: pass2099    时间: 2022-3-31 17:28
有点不明白,你们这个评选是以帖子数,还是赚的盘币数,来评选的
作者: 老朋友    时间: 2022-3-31 17:46
不如多搞些好东西,来吸引人
作者: 43409628    时间: 2022-4-1 21:15
硬盘对我没什么用,一楼的奖品能不能换算成现金二维码转账?
作者: 43409628    时间: 2022-4-2 08:50

审核通过13个帖子,系统只显示我发了5个帖子,严重偷吃,有猫腻

作者: 曹孟德    时间: 2022-4-2 10:48
43409628 发表于 2022-4-2 08:50
审核通过13个帖子,系统只显示我发了5个帖子,严重偷吃,有猫腻

目前部分之前改过昵称的账号,主题数显示可能有问题,我们还在验证过程中。目前不知道原因,部分账号数字显示可能是有点问题,但是不会影响到比赛,我们会打开你的实际发帖数核对的。

再有,格局打开一点,作为主办方我们是不会为了这个搞什么猫腻的。既然能给你审核通过了,就不会故意给你减少帖子,遇到问题你反馈给我就好了,别动不动就阴谋论。哪有那么多机会值得阴谋。阳光一点,世界更美好。

作者: ewecame    时间: 2022-4-4 14:44

没必要 越是刚开始越要严 只要时间长 自然就有人气了。我看现在物价都有点乱了 连最基本的发帖格式都保证不了 刚出生就想跑 没准备好就慢一点啊大哥 另外 管理没必要那么有亲和力。只要是按规矩办事,硬气一点更好

作者: joedata    时间: 2022-4-8 16:25
不知道这个站跟盘乐到底有什么渊源,不过那边现在无人管理,发帖是一片混乱,这**恐怕是已经朝不保夕了,不过老盘友的美工还是可以考虑再斟酌一下,目前的logo看起来有点山寨的味道,真心希望这样好的**越来越多,越办越好。
作者: zhao_1    时间: 2022-4-8 20:33
坛主是三国迷吧,浓浓的三国氛围,来到贵宝地,先支持下活动
作者: joedata    时间: 2022-4-9 11:23
我不是做平面设计的,重新设计logo我也不专业,不过目前整体来说logo和文字的比例不是很美观,对比一下隔壁的就能明显发现,不过今天隔壁好像已经登不上去了。。可以把现有的logo发给我,我帮你重新拍下版,因为我不知道这个logo要求的具体比例。
作者: liuzhaojie007    时间: 2022-4-20 21:15
非常棒的活动
作者: 上将潘凤    时间: 2022-4-20 23:05
支持**以后多搞些这样的活动
作者: 江风    时间: 2022-4-21 08:43
认真长期的话我也支持一下,千万不要让**资源出现在**
作者: 貂蝉不缠你    时间: 2022-7-19 07:24
蝉不来何以平天下,来晚了一步…
作者: adhk    时间: 2022-11-28 00:22
支持!福利!支持!福利!
作者: adhk    时间: 2022-12-12 19:12
生不逢時, 錯失機會                           
作者: 天良居士    时间: 2022-12-19 23:04
希望可以多些这样的活动

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3