三国情

标题: 资源标题错误,申请返币 [打印本页]

作者: 云中漫步    时间: 2022-5-18 23:17
支付 2 铜钱
作者: 开国元勋    时间: 2022-5-19 01:53
我是不知道它们有啥区别 没人标题十分精准 建议你下次买资源先联系发布者 7天内建议先私信退币申请 发布者不作为再发帖反馈 礼貌些
作者: 开国元勋    时间: 2022-5-19 01:57
还有 下次别再用保存时间来作为理由了 因为不看自己有不有保存 就先买资源的**有人在
作者: 云中漫步    时间: 2022-5-19 15:33
开国元勋 发表于 2022-5-19 01:57
还有 下次别再用保存时间来作为理由了 因为不看自己有不有保存 就先买资源的**有人在 ...

这个确实看过的,只是后缀不同,自然会认为资源不一样啊,如果注明了总体积就不会购买了…….
作者: 开国元勋    时间: 2022-5-19 16:07
云中漫步 发表于 2022-5-19 15:33
这个确实看过的,只是后缀不同,自然会认为资源不一样啊,如果注明了总体积就不会购买了……. ...

我认为 DVD是VOB VCD是DAT 你觉得呢
作者: 云中漫步    时间: 2022-5-19 22:00
开国元勋 发表于 2022-5-19 16:07
我认为 DVD是VOB VCD是DAT 你觉得呢

没错啊,问题是我保存那个是vob,但体积和vcd那个完全一致,所以肯定是重复的。至于说vob正确还是dat正确就不知道了,网上普遍都是vob格式
作者: 开国元勋    时间: 2022-5-19 23:43
云中漫步 发表于 2022-5-19 22:00
没错啊,问题是我保存那个是vob,但体积和vcd那个完全一致,所以肯定是重复的。至于说vob正确还是dat正确 ...

所以呀 我要是管理是不会退币的 你有没有私信发布者 他同意吗

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3