三国情

标题: 《多机种街机模拟器》《MAME v0.230 Roms》2021-3-31 [打印本页]

作者: 程序员没有节日    时间: 2022-11-8 17:32
标题: 《多机种街机模拟器》《MAME v0.230 Roms》2021-3-31
《多机种街机模拟器》《MAME v0.230 Roms》2021-3-31

MAME = Multiple Arcade Machine Emulator = 多机种街机模拟器

MAME是模拟器历史上最优秀的街机模拟器之一,同时也是生命力最旺盛的街机模拟器之一。从1997年2月5日发布第一个版本起,MAME经历了数年的开发(最新:MAME v0.244 2022-5-25),同时也经历了各种衍生版本及多个开发者的变迁。其中我最喜欢的版本是MAME Plus! 0.168,但是它已经不再更新了,永远留在了2015年这个版本。

除了MAME以外,还有很多优秀的街机模拟器,比如WinKawaks、Nebula、FinalBurn Alpha、NeoRageX等,但我最喜欢的还是MAME,喜欢它强大、复杂、复古、扩展性强。现在,模拟器已经发展的五花八门了(但还是很小众),新的模拟器除了模拟街机以外还会整合家用机、掌机等核心,而且前端界面内容美观丰富,还能运行在除了电脑以外的平台上,比如EmuElec、月光宝盒、潘多拉盒、RetroArch、天马模拟器、小鸡模拟器等。但看了一圈,我还是喜欢MAME,可能我怀念的不只是游戏,更怀念街机厅,那个地方,那些人,那些事……

模拟器已经配置好,解压即可运行游戏。

内含双前端:
启动前端A.exe —— MAME Plus! GUI
启动前端B.exe —— MxUI(我比较喜欢这个)

前端界面、**码等多数内容已经汉化,按键设置界面等少部分界面是英文。

只收集了Roms游戏,可运行游戏超过12000个(含**)。

额外收录了游戏图片、标题图片、海报、图标、**码、历史、**图、框体、出招表等。

artwork里面有机台美化图,会使游戏画面变小,如不喜欢可在游戏中按TAB键,在**选项中更改,或者干脆重命名此文件夹。

下载地址

还有很多一时想不起来名字的网站。

第一次尝试制作种子,也不知道能不能成功,而且还是小水管,就当实验了。

MAME0.230.torrent

108.62 KB, 下载次数: 2

作者: zhangxiajun    时间: 2022-12-20 10:11
谢谢分享
作者: hejetro    时间: 2023-2-11 19:04
哦 有点意思
作者: gr58553    时间: 2023-6-16 12:57
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!
作者: gr58553    时间: 2023-8-14 12:19
年代虽久远,经典永流传。三国情论坛就是我的美好回忆!
作者: 甘霖娘    时间: 2024-1-1 06:16
感谢楼主,终于找到这个资源了!

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3