三国情

标题: 稀有港剧男子汉(20集)mytv 1080p,交换所有70 80 90年代gotv mytv版 常见港剧,只要115资源 [打印本页]

作者: tiger008    时间: 2022-11-11 16:11
标题: 稀有港剧男子汉(20集)mytv 1080p,交换所有70 80 90年代gotv mytv版 常见港剧,只要115资源
我提供稀有港剧男子汉(20集)mytv 1080p 版本
我需要所有70 80 90年代gotv mytv版 常见港剧(其中一部分其实我已有)

注意点

(1)我只要115资源。
(2)资源文件夹中要含有剧集年份。
(3)我不需要稀有剧集,但常见剧集都要。
(4)因为文件数较多,交易分数次进行。

有意者请私信联系

作者: 马友    时间: 2022-11-19 15:25
为什么稀缺,男子汉你努力找一下都烂大街了

作者: tiger008    时间: 2022-11-19 15:40
马友 发表于 2022-11-19 15:25
为什么稀缺,男子汉你努力找一下都烂大街了

"烂大街" 的意思是指在很多地方能得到,且是以很便宜的**得到。
请问是这样吗?
作者: 马友    时间: 2022-11-19 17:19
tiger008 发表于 2022-11-19 15:40
"烂大街" 的意思是指在很多地方能得到,且是以很便宜的**得到。
请问是这样吗? ...

别**就买1000币,如果不发资源也就充值10块钱
作者: tiger008    时间: 2022-11-19 18:04
马友 发表于 2022-11-19 17:19
别**就买1000币,如果不发资源也就充值10块钱

随你怎么说吧,扯皮没意思。
稀有不稀有大家心里都有一杆秤。
作者: mxmsoft    时间: 2023-11-11 15:03
男子汉到处都能找到
作者: tiger008    时间: 2023-11-11 15:05
mxmsoft 发表于 2023-11-11 15:03
男子汉到处都能找到

这个我已经有了。
我发帖当时mytv1080p也不是到处都能找到了。

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3