三国情

标题: 给论坛一点小意见,希望能给论坛一点帮助 [打印本页]

作者: dydht999    时间: 2023-4-17 18:14
支付 2 铜钱
作者: 120665    时间: 2023-4-17 20:47
认同。。。早想说了
作者: dydht999    时间: 2023-4-17 21:10
120665 发表于 2023-4-17 20:47
认同。。。早想说了

恩,**是不错,就是**币获取**太严了点,稍微放开一点,平衡一点
作者: 曹孟德    时间: 2023-4-18 12:36
嗯,你们的心情我可以理解。这就像所有打工人都****,甚至希望国家直接发钱一样的。因为房价高、买菜、上学都很贵,看到想要的东西,一看**基本就放弃了。
有一天“大水漫灌”所有人都涨工资了,节假日直接发放消费券让你尽情消费,你会发现所有的物品都涨价了,包子原来一块现在两块,房价原来1万现在2万了,你等于还是没涨工资。

为啥?
因为钱是资源的等价替代物,没有新的资源生产出来,就直接印钱发放,那资源的**必然跟着上涨,这就是通货膨胀;

短时间内,少部分人(比如现在提意见的你)会受益。
但是,等长期所有人都不劳而获获取了大量铜钱,那发帖人会提高售价,因为买的人太多会让他感觉非常畅销,人的心理必然提价;
其次,**是支持提现的,没有人充值却有这么多铜钱让作者提现,哪里来的盈利支持**运转呢?

你们提的这个意见,就像骑电动车的人讨厌开车的人碍事;开车的人讨厌骑电动车的人乱窜。你们都没错,只是立场不同罢了。
而我,不能只对少部分负责,我需要总管全站,保持作者、盘友、充值购买者的各种需求都尽量被满足;还要能够让**有持续盈利能力,起码每个月服务器和各种支持资源的成本能覆盖,以保持正常运转吧。

综上所述,你们明白了吗?

作者: dydht999    时间: 2023-4-18 13:21
曹孟德 发表于 2023-4-18 12:36
嗯,你们的心情我可以理解。这就像所有打工人都****,甚至希望国家直接发钱一样的。因为房价高、买菜、 ...

好吧,站长说的也有道理
作者: Nelsondwp    时间: 2023-6-22 20:57
曹孟德 发表于 2023-4-18 12:36
嗯,你们的心情我可以理解。这就像所有打工人都****,甚至希望国家直接发钱一样的。因为房价高、买菜、上学 ...

那我就说了,为什么之前潘嘞王上任何3000潘币以上资源都有人买,这里2币的都没人买,为什么?这些发的破港剧tb上都有几个t的购买,也不是什么稀有资源。不要做井底之蛙,坐井观天容易常被注射疫苗。

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3