三国情

标题: [ 楚留香新传绝版香港原版配音][郑少秋 / 米雪/ 高雄 / 赵雅芝 ][全61集][国语/中字][61vcd dat/每集约480m] 写的61集实际只有41集请求退币! [打印本页]

作者: qq1358233405    时间: 2023-5-3 20:43
支付 2 铜钱
作者: 想飞的骆驼    时间: 2023-5-4 15:44
与楼主协商    有的资源版本不同   集数也就不一样   看下中间有没有缺失    看看尾集是不是结局就可以确认了
作者: qq1358233405    时间: 2023-5-4 22:04
想飞的骆驼 发表于 2023-5-4 15:44
与楼主协商    有的资源版本不同   集数也就不一样   看下中间有没有缺失    看看尾集是不是结局就可以确认 ...

他就是骗币的资源是假的不是他所标注的资源请版主仔细查看验证,他的资源明显和他标题不符,他资源就是##的烂大街资源并不是他所标题的楚留香新传##香港原版配音][郑少秋 / 米雪/ 高雄 / 赵雅芝 ][全61集][国语/中字][61vcd dat/每集约480mVCD没有小文件的61集就是61个文件,而且他的全41集没有字幕的而且最重要的神功传奇、终结传奇(最后一战)、也没有!请版主退币!

作者: mthgh    时间: 昨天 07:22

标题没有写41集全吗,后面虽有纰漏,你不会看标题吗?
作者: qq1358233405    时间: 昨天 14:27
mthgh 发表于 2024-5-3 07:22
标题没有写41集全吗,后面虽有纰漏,你不会看标题吗?

自己大街资源自己没点数吗?你不是有61集吗 拿出来呀?

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3