三国情

标题: [1996][浪客剑心][高清国语版][MKV][8.5G][全95集][百度云]失效不补 [打印本页]

作者: msh1985    时间: 2024-3-17 15:49
支付 60 铜钱
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-27 16:11
确实每一集都是国语吗?不少网络资源最后一集不是国语
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-27 16:19
为什么失效不补?还是希望楼主失效补链
作者: msh1985    时间: 2024-3-27 16:41
热爱资源 发表于 2024-3-27 16:11
确实每一集都是国语吗?不少网络资源最后一集不是国语

已经更新 台湾版配音,可以看台湾配音版,比国内配音好太多
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-27 16:51
msh1985 发表于 2024-3-27 16:41
已经更新 台湾版配音,可以看台湾配音版,比国内配音好太多

不管是哪里的配音,要全部是国语才能够看
作者: msh1985    时间: 2024-3-27 18:08
热爱资源 发表于 2024-3-27 16:51
不管是哪里的配音,要全部是国语才能够看

台配只有1-94集,只有最后一集不是台配,你自己听两部配音的区别就明白了,我为什么推荐台配
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-27 19:16
msh1985 发表于 2024-3-27 18:08
台配只有1-94集,只有最后一集不是台配,你自己听两部配音的区别就明白了,我为什么推荐台配 ...

最后一集不是台配,但是有国语吗?要看得懂才行
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-27 20:36
msh1985 发表于 2024-3-27 18:08
台配只有1-94集,只有最后一集不是台配,你自己听两部配音的区别就明白了,我为什么推荐台配 ...

没有国语,至少也要有中文字幕才行
作者: msh1985    时间: 2024-3-28 12:26
热爱资源 发表于 2024-3-27 20:36
没有国语,至少也要有中文字幕才行

都是国语的,只是配音差距有点大
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 15:43
msh1985 发表于 2024-3-28 12:26
都是国语的,只是配音差距有点大

最后一集也是国语吗?
作者: msh1985    时间: 2024-3-28 15:47
热爱资源 发表于 2024-3-28 15:43
最后一集也是国语吗?

1-94集是 台配,最后一集是国日语
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 15:49
msh1985 发表于 2024-3-28 15:47
1-94集是 台配,最后一集是国日语

就是说最后一集是双语?
作者: msh1985    时间: 2024-3-28 17:21
热爱资源 发表于 2024-3-28 15:49
就是说最后一集是双语?

好像是日语的,没来得及换国语,你可以把这个的95下载换到台配的95集里去
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 19:29
msh1985 发表于 2024-3-28 17:21
好像是日语的,没来得及换国语,你可以把这个的95下载换到台配的95集里去 ...

如何换到台配的95集呀?我没有台配资源
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 19:31
好像是日语的,没来得及换国语,你可以把这个的95下载换到台配的95集里去 ...

楼主,现在可以更换成国语资源吗?
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 19:36

楼主,很喜欢你这个资源,就是要听得懂才行,只要听得懂就买
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 19:39

楼主,您原来还发了一个台配版资源,可惜您那个资源是用阿里云盘分享,我没有阿里云盘,买不了,我只能买你这个资源,您能够全部更换成国语吗?或者您把最后一集国语发给我也行
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 19:41

楼主,我已经买了您这个资源,台配版我买不了
作者: msh1985    时间: 2024-3-28 20:15
热爱资源 发表于 2024-3-28 19:41
楼主,我已经买了您这个资源,台配版我买不了

哪你慢慢攒点金币在来买,台配比国配要少一点金币,因为台配残缺一集台配所以才卖的金币少一点
作者: 热爱资源    时间: 2024-3-28 21:52
msh1985 发表于 2024-3-28 20:15
哪你慢慢攒点金币在来买,台配比国配要少一点金币,因为台配残缺一集台配所以才卖的金币少一点 ...

不是金币的问题,是网盘的问题,楼主您台配资源用阿里云盘分享,我金币再多也无法购买阿里云盘资源呀
作者: msh1985    时间: 2024-3-28 22:13
热爱资源 发表于 2024-3-28 21:52
不是金币的问题,是网盘的问题,楼主您台配资源用阿里云盘分享,我金币再多也无法购买阿里云盘资源呀 ...

不要纠结了,喜欢就存,我已经发布了几条新资源,有兴趣可以看看,非常感谢你的支持

欢迎光临 三国情 (https://www.975w.com/) Powered by Discuz! X3.3