三国情

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

ivy用户发的贴子大多出现您访问的主题因特殊原因已被屏蔽,无法浏览!

查看数: 1527 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-24 14:31

正文摘要:

ivy用户发的贴子大多出现  您访问的主题因特殊原因已被**,无法浏览! https://www.975w.com/home.php?mo ... read&from=space 这是怎么回事?

adhk 发表于 2023-1-1 09:02:00
t1234 发表于 2023-1-1 05:47:48
adhk 发表于 2022-12-31 22:57
那就可惜啦, 沒有留下到跟師兄對答的資料, 現在看不到了!

NORM-HALFCD3你只要记住这个词,在百度输入有关于这个软件的各种内容,至于软件你要自已去吾爱****中求,没有利益别人是不会随便将软件给你的。
adhk 发表于 2022-12-31 22:57:22
t1234 发表于 2022-12-31 19:51
他可能看不惯吧。

那就可惜啦, 沒有留下到跟師兄對答的資料, 現在看不到了!
t1234 发表于 2022-12-31 19:51:51
adhk 发表于 2022-12-31 19:23
都是跟師兄你一問一答而已

他可能看不惯吧。
adhk 发表于 2022-12-31 19:23:50
t1234 发表于 2022-12-31 18:39
你在他的贴下发了那么多贴,他可能不高兴。

都是跟師兄你一問一答而已
t1234 发表于 2022-12-31 18:39:04
adhk 发表于 2022-12-31 18:09
是啊, 出現咗:

您访问的主题因特殊原因已被**,无法浏览!

你在他的贴下发了那么多贴,他可能不高兴。
adhk 发表于 2022-12-31 18:09:29
t1234 发表于 2022-12-31 17:14
你说的是这个https://www.975w.com/thread-426920-1-1.html,我没有被**,被**就是被垃黑。 ...

是啊, 出現咗:

您访问的主题因特殊原因已被**,无法浏览!

[ 三国情 首页 ]

咁即係被垃黑了嗎?
t1234 发表于 2022-12-31 17:14:27
adhk 发表于 2022-12-31 16:56
師兄, **行被**, 是否就是被拉黑了呢?

你说的是这个https://www.975w.com/thread-426920-1-1.html,我没有被**,被**就是被垃黑。
adhk 发表于 2022-12-31 16:56:02
師兄, **行被**, 是否就是被拉黑了呢?
celeron300a 发表于 2022-6-28 14:45:24
一看就是被拉黑了,
董卓 发表于 2022-6-25 14:11:04
我们访问都是正常的
t1234 发表于 2022-6-25 05:18:07
yincang 发表于 2022-6-25 00:09
那就不清楚了 在我认知中只想到这一点 也许是bug

我想了很久,终于想起来了,应该是被拉黑了,在 华探长][林嘉华/张凤妮][双语无字][1集/4.32G][TS/源码][1080I/武术台] 这个贴子中,标题是写无字幕的,别人是有字幕的,我说了他一句,他就把我拉黑了,这样看这个人还真没有肚量,算了无所谓。
yincang 发表于 2022-6-25 00:09:03
t1234 发表于 2022-6-24 23:49
我又没有转他的贴子,无缘无故怎会被拉黑。

那就不清楚了 在我认知中只想到这一点 也许是bug
t1234 发表于 2022-6-24 23:49:29
yincang 发表于 2022-6-24 22:44
你估计被他拉黑了

我又没有转他的贴子,无缘无故怎会被拉黑。
yincang 发表于 2022-6-24 22:44:40
你估计被他拉黑了

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。