三国情

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[2009][中国内地][1428][杜海滨][汶川大地震珍贵真实记录][4.2GB][iso][115]

查看数: 3087 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-29 13:02

正文摘要:

replyreload += ',' + 9517972; 本帖最后由 3333333323 于 2022-8-30 22:36 编辑 杜海滨执导纪录片1428,内容聚焦汶川大**。此片颇为宝贵的是导演片子所提供的另一种视角。 《1428》的名字寓意为汶川大**发生的 ...

lhb645352110 发表于 4 天前
一位和尚与一位道士说反了,是***吃得太饱了,都开公司上市了,已经忘记了世间还有平民的存在。
楼主热贴
unpow 发表于 6 天前

谢谢分享
felix00806 发表于 2024-4-8 21:17:06
好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
sngyqd 发表于 2024-4-8 11:22:11
很精彩的样了        
qq15241928 发表于 2024-1-12 11:22:29
感谢楼主,终于找到这个资源了!
lp7943 发表于 2024-1-12 01:31:40
三国情论坛资源就是经典,终于找到了,很开心!
wh52528008 发表于 2023-12-3 12:12:39
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
feng11008 发表于 2023-10-8 14:34:24
楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多精品资源! >_<......
adhk 发表于 2023-9-5 15:31:06
好資源共賞, 謝謝樓主
alex_smith 发表于 2023-7-3 23:22:48
三国情论坛资源就是经典,终于找到了,很开心!
cnqq9999 发表于 2023-6-30 08:28:43
这个事情当年可是相当的惨烈,国人的捐款热情极度高涨,希望不再发生这样的悲剧
gr58553 发表于 2023-6-15 14:11:27
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!
ttssn 发表于 2023-4-28 17:36:17
谢谢分享历史的记录,缅怀死难者
181 发表于 2023-4-17 11:00:29
谢谢分享锕
amos_malak 发表于 2023-3-5 11:27:13
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
adhk 发表于 2022-12-21 12:50:18
1980xiake 发表于 2022-9-7 13:59
公益性的片子应该便宜点,让更多人看到

去汶川實地睇過, 連個倒塌咗嘅大鐘都無移走, 想象到當時形勢係好危險!
adhk 发表于 2022-11-28 00:34:28
好慘痛嘅片                  
1980xiake 发表于 2022-9-7 13:59:10
公益性的片子应该便宜点,让更多人看到
Deus 发表于 2022-9-3 03:20:14
感谢分享

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。