三国情

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[1996][浪客剑心][高清国语版][MKV][8.5G][全95集][百度云]失效不补

查看数: 398 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-17 15:49

正文摘要:

replyreload += ',' + 9588945;[1996][浪客剑心][高清国语版][MKV][8.5G][全95集][百度云]失效不补 导演: 古桥一浩 / 谷田部胜义 / 千明孝一 / 青木康直 / 则座诚 / 上田茂 / 下司泰弘 / 菱川直树 / 松见真一 ...

msh1985 发表于 2024-3-28 22:13:55
热爱资源 发表于 2024-3-28 21:52
不是金币的问题,是网盘的问题,楼主您台配资源用阿里云盘分享,我金币再多也无法购买阿里云盘资源呀 ...

不要纠结了,喜欢就存,我已经发布了几条新资源,有兴趣可以看看,非常感谢你的支持
楼主热贴
热爱资源 发表于 2024-3-28 21:52:17
msh1985 发表于 2024-3-28 20:15
哪你慢慢攒点金币在来买,台配比国配要少一点金币,因为台配残缺一集台配所以才卖的金币少一点 ...

不是金币的问题,是网盘的问题,楼主您台配资源用阿里云盘分享,我金币再多也无法购买阿里云盘资源呀
msh1985 发表于 2024-3-28 20:15:13
热爱资源 发表于 2024-3-28 19:41
楼主,我已经买了您这个资源,台配版我买不了

哪你慢慢攒点金币在来买,台配比国配要少一点金币,因为台配残缺一集台配所以才卖的金币少一点
热爱资源 发表于 2024-3-28 19:41:46
msh1985 发表于 2024-3-28 17:21
好像是日语的,没来得及换国语,你可以把这个的95下载换到台配的95集里去 ...

楼主,我已经买了您这个资源,台配版我买不了
热爱资源 发表于 2024-3-28 19:39:42
好像是日语的,没来得及换国语,你可以把这个的95下载换到台配的95集里去 ...

楼主,您原来还发了一个台配版资源,可惜您那个资源是用阿里云盘分享,我没有阿里云盘,买不了,我只能买你这个资源,您能够全部更换成国语吗?或者您把最后一集国语发给我也行
热爱资源 发表于 2024-3-28 19:36:53

楼主,很喜欢你这个资源,就是要听得懂才行,只要听得懂就买
热爱资源 发表于 2024-3-28 19:31:12

楼主,现在可以更换成国语资源吗?
热爱资源 发表于 2024-3-28 19:29:38

如何换到台配的95集呀?我没有台配资源
msh1985 发表于 2024-3-28 17:21:15
热爱资源 发表于 2024-3-28 15:49
就是说最后一集是双语?

好像是日语的,没来得及换国语,你可以把这个的95下载换到台配的95集里去
热爱资源 发表于 2024-3-28 15:49:55
msh1985 发表于 2024-3-28 15:47
1-94集是 台配,最后一集是国日语

就是说最后一集是双语?
msh1985 发表于 2024-3-28 15:47:29
热爱资源 发表于 2024-3-28 15:43
最后一集也是国语吗?

1-94集是 台配,最后一集是国日语
热爱资源 发表于 2024-3-28 15:43:55
msh1985 发表于 2024-3-28 12:26
都是国语的,只是配音差距有点大

最后一集也是国语吗?
msh1985 发表于 2024-3-28 12:26:07
热爱资源 发表于 2024-3-27 20:36
没有国语,至少也要有中文字幕才行

都是国语的,只是配音差距有点大
热爱资源 发表于 2024-3-27 20:36:49
msh1985 发表于 2024-3-27 18:08
台配只有1-94集,只有最后一集不是台配,你自己听两部配音的区别就明白了,我为什么推荐台配 ...

没有国语,至少也要有中文字幕才行
热爱资源 发表于 2024-3-27 19:16:36
msh1985 发表于 2024-3-27 18:08
台配只有1-94集,只有最后一集不是台配,你自己听两部配音的区别就明白了,我为什么推荐台配 ...

最后一集不是台配,但是有国语吗?要看得懂才行
msh1985 发表于 2024-3-27 18:08:07
热爱资源 发表于 2024-3-27 16:51
不管是哪里的配音,要全部是国语才能够看

台配只有1-94集,只有最后一集不是台配,你自己听两部配音的区别就明白了,我为什么推荐台配
热爱资源 发表于 2024-3-27 16:51:58
msh1985 发表于 2024-3-27 16:41
已经更新 台湾版配音,可以看台湾配音版,比国内配音好太多

不管是哪里的配音,要全部是国语才能够看
msh1985 发表于 2024-3-27 16:41:30
热爱资源 发表于 2024-3-27 16:11
确实每一集都是国语吗?不少网络资源最后一集不是国语

已经更新 台湾版配音,可以看台湾配音版,比国内配音好太多
热爱资源 发表于 2024-3-27 16:19:23
为什么失效不补?还是希望楼主失效补链

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。