三国情

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

115网盘下载文件时出现“网络异常”错误?

查看数: 378 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-22 08:19

正文摘要:

本帖最后由 爱电影 于 2024-3-22 11:08 编辑 前些天申请了一个115网盘,第一天时还可以下载,从第二天开始到现在,一下载就出现下面的“网络异常”错误提示,无法下载文件。刚试了一下,上传文件正常。不知有没有朋 ...

sky@123 发表于 2024-3-23 22:10:25
爱电影 发表于 2024-3-22 18:09:48
谢谢abcd和深蓝123两位朋友。
那可能是单位网络设置的原因吧。那就先存在115网盘里,等过段时间回家后,用家里的网络再下载试试看。
深蓝123 发表于 2024-3-22 17:25:02
电影可以下载,我也试过了
abcd 发表于 2024-3-22 17:22:59
你换个地方下载,应该是可以的。
abcd 发表于 2024-3-22 17:20:25
可以下载的。
abcd 发表于 2024-3-22 17:19:58
爱电影 发表于 2024-3-22 17:14
https://115.com/s/swz7d7x3z7i?password=n766&#
AVSEQ01.rar
访问码:n766

爱电影 发表于 2024-3-22 17:14:05
abcd 发表于 2024-3-22 16:40
这个文件你分享给我,我试一下看能否下载。我就不相信了,除非是违规的文件,否则不该出现这样的问题,其 ...

https://115.com/s/swz7d7x3z7i?password=n766&#
AVSEQ01.rar
访问码:n766

朋友帮我试试看。谢谢!
abcd 发表于 2024-3-22 16:40:26
爱电影 发表于 2024-3-22 16:27
首先感谢朋友的帮助!

刚刚试了再上传一个小的测试文件。115显示“审核中,暂不支持操作”。这115盘审核 ...

这个文件你分享给我,我试一下看能否下载。我就不相信了,除非是违规的文件,否则不该出现这样的问题,其它的文件上传是不是也出现这样的问题?
abcd 发表于 2024-3-22 16:16:25
或者换个地方下载,如果还是不行,估计这个文件上传得不好吧。
abcd 发表于 2024-3-22 16:10:14
爱电影 发表于 2024-3-22 15:52
台式机和笔记本电脑都试过。出现一样的问题。不知是单位的网络有所限制?还是115网盘的问题?用百度云盘 ...

可以分享给别人,让别人下载试看。
爱电影 发表于 2024-3-22 15:52:11
abcd 发表于 2024-3-22 15:41
有没有两台电脑,有的话用其它的电脑试一下。

台式机和笔记本电脑都试过。出现一样的问题。不知是单位的网络有所限制?还是115网盘的问题?用百度云盘和阿里云盘都没有问题。
abcd 发表于 2024-3-22 15:41:14
有没有两台电脑,有的话用其它的电脑试一下。

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。