三国情

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[115][2013][桥 第二季 Bron - Säsong 2][10集][悬疑 / 惊悚 / 犯罪][豆瓣9.2分][1080p原盘提取][H264编码.MKV格式.116GB][内嵌中文字幕]

查看数: 364 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-7 10:27

正文摘要:

本帖最后由 色盲困境 于 2024-4-7 10:27 编辑 稀缺好剧、全站独家,目前仅有115链接 点击进入115网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)   password=w3a0# ...

月在天涯 发表于 2024-4-28 18:51:35
色盲困境 发表于 2024-4-28 18:41
访问嘛在的啊,我这边看得到的

嗯,好的,我看漏掉了,谢谢楼主,已经收藏了!
楼主热贴
色盲困境 发表于 2024-4-28 18:41:58
月在天涯 发表于 2024-4-28 18:22
楼主,你发了链接,没发访问码,楼主补上,我买了,无法提取!

访问嘛在的啊,我这边看得到的
月在天涯 发表于 2024-4-28 18:22:17
楼主,你发了链接,没发访问码,楼主补上,我买了,无法提取!
月在天涯 发表于 2024-4-28 18:19:45
那就先收集这一季吧!希望楼主能弄全这个剧的源码!谢谢!
色盲困境 发表于 2024-4-28 18:07:26
月在天涯 发表于 2024-4-28 17:48
如果有全季,必买!

原盘资源不好找,找到了,我会后续解码 分享的
月在天涯 发表于 2024-4-28 17:48:33
如果有全季,必买!
月在天涯 发表于 2024-4-28 17:46:19
这部剧的确很不错,全4季,我收集的版本全4季虽是1080蓝光版,但没有没有楼主的源码提取的好,只是楼主的只有第2季,甚是可惜,如果有全季就好了!

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。