三国情

注册入口
3月份发帖大赛
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[网站公告] 发帖没有图或者用外链图,或者没有文字介绍的,一律叫没有按版规发帖!无法申请任何活动。

站长

战斗力
美誉度
铜钱

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员版主勋章伯乐奖功不可没普通精华灌水之王

审核标准点这里>>>审核标准

发帖规范看下面:

注意:图片一定要下载保存先,然后上传到帖子里,不要用采集的外链图。那样的话,图片随时会因为外链断了而不显示。

大家看下上图,这个每个发帖人的帖子列表。你们每个人都有。

如果你发的图,是按照版规发的,而不是外链图,那么就一定会有水印,也一定会有上图的小图标。
这个是基本要求,有图有文字!

如果连这个最基本的要求都不能保证,那么即便我给你通过了审核,也只是为了让你获得那+1的铜钱,保持你发帖的积极性。也仅仅因为是网站初期,我才做出这样的让步!
一旦网站发展到后期,我第一个要清理的对象,就是这样的ID,这样的帖子!
我现在提前告诉你们,不算有猫腻把?!!!

我找几个模范发帖ID给你们看看:
[新提醒]想飞的骆驼的帖子 三国情 (975w.com)
[新提醒]拓荒先锋的帖子 三国情 (975w.com)
[新提醒]云中漫步的帖子 三国情 (975w.com)
[新提醒]董卓的帖子 三国情 (975w.com)
上面这几位,至少标题符合,内容格式符合版规。我可以打80分!

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付铜钱 才能显示

支付 2 铜钱
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.975w.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(97889527#qq.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴
三国情- 一个有情怀的百度云资源分享交流社区 !

拉黑 使用道具 举报

战斗力
美誉度
铜钱
楼主网络不稳定就应该换个稳定的网络,你从一开始就没说不准使用外部链接,既然**设置了豆瓣链接,现在反悔说不准使用外部链接,目的何在?
按照参赛规则,下面这个违反参赛规则,应该被**,今天禁止发帖,请问你按照参赛规则禁止他发言了吗?

这种发帖排行榜上面的人也是没有水印的,那你为什么允许他通过?你的标准为什么不一样?

三国情论坛(975w.com)典藏你的美好回忆。年代虽久远,好剧永流传!只要人人都献出一部剧,论坛将变成美好的回忆!

拉黑 使用道具 举报

站长

战斗力
美誉度
铜钱

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员版主勋章伯乐奖功不可没普通精华灌水之王

江东小**发的帖子是有图有水印,符合要求的!
那个夏侯渊外链图的帖子,我已经私信他了,如果都不改,我一律**!

标准肯定是一样的,我要的是宁缺毋滥,我建站的目的,就是因为新站好从头开始建立秩序,好约束。如果不符合要求的帖子,我肯定要删的。你们放心,网站后期肯定能做起来,我目前是在不停的优化,难免有疏忽,但是一旦我发现问题,肯定从建站开始就要纠正好!

我审核的标准:
1. 你最好是按版规要求发,那100%通过。
2.如果只有一个外链图,我肯定先通过(我怕你没积极性,因为现在缺帖子我先*着,但是我也记着将来要删谁。),再私信你改,你看不见我就在你回帖里提醒。如果我发现的太多了,我也懒得提醒了,就直接删了。这就是为什么,有人说没有提醒就删了,因为我也看烦了。
3.如果有一个外链图,也有带水印的图,还配有文字,那我会放行。毕竟,这样的帖子还能说的过去。
4. 图片只要能跟标题匹配,还配有多张资源内部的图,并且文字介绍用心写的,资源也是紧缺,用户打分也多的帖子,买的人多就更好,那肯定要 +精华!后期,你发的帖子我也多看几眼,尽量精华。其他,你提要求也好说!

拉黑 使用道具 举报

站长

战斗力
美誉度
铜钱

我的审核标准之发帖内容**,审核不通过原因解析
https://www.975w.com/thread-400885-1-1.html
(出处: 三国情)

拉黑 使用道具 举报

战斗力
美誉度
铜钱
好的              
三国情论坛(975w.com)典藏你的美好回忆。年代虽久远,好剧永流传!只要人人都献出一部剧,论坛将变成美好的回忆!

拉黑 使用道具 举报

战斗力
美誉度
铜钱
感谢楼主,终于找到这个资源了!

拉黑 使用道具 举报

战斗力
美誉度
铜钱
任岁月流逝,藏经典好剧。---共建美好回忆,就在三国情论坛!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。